Vous souhaitez préparer un jarret de bœuf pour votre prochain repas de famille, mais ne savez pas comment vous procurer une viande casher de qualité dans un laps de temps si court ?

Leader Viande vous livre partout en France tout au long de l’année. Pour commander, sélectionnez simplement le poids désiré et la quantité sur notre boutique en ligne, effectuez un paiement sécurisé et recevez votre colis réfrigéré sous 48h grâce à notre partenaire ChronoFresh.

Toutes vos spécialités casher préférées sont disponibles sur Leader Viande en qualité traiteur !

Voir tous les produits de la catégorie Boeuf

A quelle partie de l’animal correspond la pièce de bœuf appelée jarret ?

Aussi appelé gîte de bœuf, le jarret représente le morceau de viande qui se situe autour du tibia. Sa texture gélatineuse fait sa particularité. Cette viande maigre et tendineuse est présentée avec un os à moëlle.

Braisé, au four, cuit à la cocotte ou dans de l'eau bouillante façon pot-au-feu, le morceau de bœuf ravit tous les gourmands. Sa consistance est idéale pour les cuissons longues et les plats mijotés : vous pourrez ainsi l'ajouter à la potée, au couscous, au tajine ou au dafina, etc.

Pour vous fournir la meilleure viande, votre boucher traiteur travaille dans son atelier de préparation et de découpe 100 % casher dans le centre-est de la France. Notre travail est supervisé par le Beth Din de Lyon et le Dayan Rav Teboul.

Recettes délicates avec jarret tendre et ingrédients de choix

Différents plats, à base de viande de bœuf sont appréciés en France. Ceux à base de jarret peuvent être accompagnés d'une sauce au vin ou d'une sauce tomate assez relevée. Le plus souvent, des petits légumes cuits à part (choux, carottes, pommes de terres, etc.) dans un bouillon gras, viennent enrichir le goût.

Niveau assaisonnements, vous pouvez plonger le jarret dans un bouillon de légumes et ajouter à votre convenance sel, poivre et même persil. Les herbes de Provence sont aussi utilisées pour relever le goût et apporter une petite note méditerranéenne. Parfait en hiver et dès que les températures extérieures baissent !

Pourquoi acheter du jarret cacher chez Leader Viande ? Issu de bœufs de race limousine ou charolaise élevés selon la tradition en respectant les réglementations européennes, ce morceau est moelleux et plaît aux amateurs de bonne viande.

De vrais avantages en termes de qualité avec Leader Viande ?

La viande de bœuf cacher (de même que les viandes de veau, d'agneau ou les volailles) préparée par Leader Viande permet de bénéficier de spécialités cacher fraîches et goûteuses.

Toutes les viandes proposées proviennent d'un élevage français. La viande est traitée en circuit court puisque Leader Viande se fournit directement auprès des éleveurs et supervise l’abattage et la préparation pour une qualité supérieure et une parfaite traçabilité.

Les produits fermiers ou bio sont découpés et mis sous vide à la commande uniquement, peu de temps avant l'expédition pour que la fraîcheur reste optimale jusqu'à 10 jours après son emballage.

Toujours express, la livraison est effectuée sous 48h par ChronoFresh, voire sous 24h si la commande a été passée avant 12h30. Savourez de purs produits casher français en faisant confiance à Leader Viande !