Tournedos de bœuf
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/load-carriage.png)
Livraison express Chronopost
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/cold.png)
Service de transport frigorifique de Chronopost sous 24h
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/miscellaneous.png)
Viande Cacher sous le strict contrôle du Av Beth Din de Lyon
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/business-and-finance.png)
Paiement 100% sécurisé
Pris dans le filet, le tournedos de bœuf est l'un des morceaux les plus nobles et les plus tendres. Coupé en tranches épaisses, ce tournedos cacher sera excellent cuit à la poêle.
Attention toutefois à sa cuisson, qui doit être bien maîtrisée pour en apprécier toute la saveur : pensez à le sortir du réfrigérateur quelques heures avant la cuisson afin qu'il soit à température ambiante. Ensuite, colorez-le dans une poêle avec un peu de matière grasse sur chaque face à feu vif pour bien saisir les sucs et former une croûte protectrice qui conservera le jus. Poursuivez la cuisson à feu doux quelques minutes en prenant soin de le garder saignant ou à point.
Il peut être accompagné d'une sauce (à la moutarde ou encore au miel) et de légumes poêlés.