Peu de bouchers cacher proposent actuellement leurs services sur Dijon. Difficiles à trouver, ces artisans ne disposent pas toujours des morceaux que vous souhaitez.
Pour remédier à ce manque, Leader Viande propose des viandes découpées à la commande et emballées sous vide pour une meilleure conservation. Vous ne trouvez pas de boucherie casher à Dijon qui vous convienne ou vous souhaitez éviter les files d’attente ? Leader Viande met son savoir-faire à votre disposition.
298,05 €
Comment profiter d'une viande casher savoureuse à Dijon ?
Parce que trouver une viande de qualité traiteur peut poser problème à Dijon, la commande en ligne peut être la solution. Une livraison à domicile rapide vous est garantie et ce, en préservant toutes les qualités nutritives et la fraîcheur des morceaux sélectionnés. Avec Leader Viande, vous recevez votre viande le lendemain ou le surlendemain de votre commande (pour les paniers validés avant 12h30) dans des conditions optimales de préservation de la chaîne du froid.
Quel est le partenaire qui nous permet de vous apporter ces garanties ? Nous travaillons avec Chronofresh, expert du transport frigorifique rapide qui stocke en chambre froide et livre en camion réfrigéré. Entre nos ateliers situés dans le Centre-Est de la France et votre ville, la distance est de 200 km environ. Vous recevez donc votre viande casher à Dijon rapidement et pouvez profiter de sa tendreté et de sa saveur immédiatement.
Que vous soyez sur Montchapet, Parc Chevreul, Fontaine d’Ouche, Jouvence, Montmuzard, Maladière…
Ne perdez pas votre temps inutilement en cherchant un traiteur casher à Dijon. Leader Viande répond à vos demandes en express et vous livre en Côte d’Or et n'importe où en région Bourgogne-Franche-Comté.
Un grand choix de produits pour toutes les occasions
Notre engagement porte sur de nombreux points et vous ne trouverez pas de meilleure boucherie et charcuterie casher à Dijon. Constatez plutôt :
- nos viandes sont issues d'élevages français. D'appellation fermière ou bio et provenant de circuits courts, toutes répondent à des normes de traçabilité strictes et sont régulièrement contrôlées, avec une mention spéciale pour nos volailles Label Rouge élevées en plein air dans la Drôme ;
- le Beth Din de Lyon et le Dayan Rav Teboul surveillent notre façon de procéder et sont toujours présents, de l'abattage à la découpe en atelier ;
- différentes gammes de produits sont exposées en ligne : saucisses et saucissons, escalopes, cuisses de poulet, noix et entrecôtes, gigots... Vous pouvez bénéficier de cette diversité tout au long de l'année ;
- pour arroser le tout, nous mettons à votre disposition des vins casher d'exception ;
- enfin, notre service client vous accueille pour vous conseiller et vous apporter des précisions sur nos façons de procéder.
Créé par un artisan boucher au savoir-faire traditionnel, Leader Viande représente l'excellence.
L'équipe qualifiée met son expertise au service d'une clientèle exigeante, intraitable sur la fraîcheur et les qualités gustatives de chaque morceau. Nos conseillers sont à votre écoute en cas de besoin et peuvent également prendre vos commandes spéciales par téléphone. Contactez-nous !