Difficile de trouver un traiteur cacher à Grasse ? Si vous recherchez des morceaux sélectionnés, bien découpés, provenant d'élevages français, bio ou labellisés, Leader Viande est le site à consulter.

Faites confiance au savoir-faire d'un boucher cacher expérimenté pour vos commandes ponctuelles et régulières !

Voir tous les produits

Un boucher 100 % cacher à votre service sur Grasse et en Provence-Alpes-Côte-d'Azur

Déguster une viande cacher à Grasse n'est pas impossible ! Même si aucune boucherie traiteur spécifiquement cacher n'existe à Grasse, une livraison rapide est possible en passant par Leader Viande.

Nous découpons et préparons votre viande avant de la confier au camion de La Poste Chronofresh. Un colis réfrigéré avec charge de froid arrive alors devant votre porte à Grasse : nos produits frais de qualité conservent toutes leurs saveurs et leur valeur nutritive et peuvent être conservés quelques jours au réfrigérateur.

La commande et la livraison à domicile sont idéales pour profiter d'une viande de qualité traiteur. Cette solution pratique vous évite de rouler plusieurs kilomètres jusqu'à Cannes ou Nice pour vous approvisionner et de faire la queue dans un commerce bondé. En choisissant ce système, vous n'êtes plus dépendant d’un seul traiteur, ce qui vous évite de trouver porte close lorsque le professionnel est en congés ou souffrant.

Une viande de qualité traiteur où que vous vous trouviez

Pour retrouver la qualité apportée par un boucher cacher à Grasse, préférez les services d'un traiteur engagé et respectant parfaitement les règles de la cacherout.

Nous vous garantissons la livraison de produits frais 100 % français issus de circuits courts, dont certains disposent du Label Rouge ou du Label Bio. Nos bouchers restent en contact avec les éleveurs et coopératives de façon à surveiller strictement le mode d'élevage et l'alimentation des cheptels.

La livraison s'effectue sous 48h partout en France métropolitaine, mais aussi en Suisse et en Belgique. Pour bénéficier de ce service hors France, commandez simplement par téléphone en recevant des conseils avisés de la part du service clientèle dédié Leader Viande.

Ne cherchez plus votre boucher cacher à Le Tignet ou Spéracèdes, Leader Viande répond avec réactivité et professionnalisme à chacune de vos demandes !

Nos viandes sélectionnées préparées selon la tradition Cacherout

L'abattage et la découpe des viandes cacher s'effectue sous le contrôle du Beth Din de Lyon et la supervision du Dayan Rav Teboul. Nos bouchers expérimentés travaillent dans notre atelier 100 % cacher du centre-est de la France, parfaitement équipé pour respecter la chaîne du froid. Pour plus de fraîcheur encore, la viande est découpée et mise sous vide uniquement à la commande.

Que vous soyez sur la Côte d'Azur, à Grasse même ou aux alentours à Cabry, Peymenade, Opio, Mouans-Sartoux… une prestation personnalisée vous attend. Vous choisissez les morceaux qui vous font envie : viande charolaise ou limousine Label Rouge (entrecôte, aloyau, rosbeef, etc.), gigots d'agneau, escalopes et blanquette de veau, coquelets entiers, cuisses ou ailes de poulets, etc.

Pour recevoir vos produits de boucherie cacher à Grasse rapidement, pensez à commander avant 12h30 !