Vous résidez à Nice, Cannes ou ailleurs sur la Côte d'Azur et recherchez un traiteur cacher dans les Alpes-Maritimes pour votre prochain repas en famille ou repas de fête : Pessah, Pourim, Tou Bichevat, Roch Hachana, Hanouka, etc. ?

Faites confiance à un boucher cacher exerçant depuis de nombreuses années et soucieux de la qualité de ses produits.

Si vous commandez sur Leader Viande, une équipe de bouchers professionnels est à votre écoute. Bénéficiez de prix avantageux et d'un service sur-mesure !

Voir tous les produits

Un service personnalisé pour la livraison de viande dans les Alpes-Maritimes

Toutes les villes n'accueillent pas de boucher cacher dans le département des Alpes-Maritimes. Certains artisans ferment à périodes régulières pour congés ou arrêt maladie et il nous arrive de trouver porte close alors que nous venons de traverser la ville.

Si vous voulez éviter tous ces désagréments, la meilleure alternative est la commande en ligne. Chez Leader Viande, des prestations exemplaires vous sont réservées, avec une expédition garantie sous 24 h si vous commandez avant 12h30 et une livraison à domicile en camion réfrigéré par Chronofresh.

Ce système éprouvé est réellement pratique pour acquérir une viande de qualité traiteur à la fraîcheur préservée n'importe où du département, y compris dans des communes dépourvues de boucher traiteur casher.

Une viande qualitative et traçable

Leader Viande privilégie un circuit court en restant constamment en contact avec les coopératives et éleveurs sélectionnés. Parce qu'il est difficile de s'approvisionner dans une boucherie cacher des Alpes-Maritimes, nous vous proposons de commander des morceaux de bœuf de race limousine ou charolaise, veau et agneau français, mais aussi des poulets ou autres volailles élevés dans la Drôme et certifiés IGP (Indication Géographique Protégée) selon les prescriptions et réglementations européennes. Nos viandes sont fermières, pour certaines labellisées bio ou Label Rouge.

Votre boucher découpe et prépare ses viandes à la commande dans l'atelier Leader Viande 100 % casher du centre-est de la France. Chaque opération est supervisée par le Beth Din de Lyon et le Dayan Rav Teboul, dans le plus grand respect de la cacherout.

Réservez votre viande casher de qualité sur Leader Viande

Que vous habitiez dans cette région réputée pour ses plages et ses paysages entre mer et montagne ou que vous y résidiez quelques jours pour votre travail ou des vacances planifiées, Leader Viande vous assure une livraison rapide avec respect de la chaîne du froid et prestations supérieures.

Après avoir récupéré les colis dans notre atelier proche de Lyon, le camion Chronofresh parcourt toutes les routes de France et rejoint rapidement les différentes communes du département des Alpes-Maritimes : Nice, Menton, Monaco, Cannes, etc. en région Provence-Alpes-Côte-d’Azur.

Contactez notre service clientèle pour obtenir une réponse claire à vos questions sur la préparation et la livraison de votre viande cacher dans les Alpes-Maritimes ! Leader Viande, c'est aussi des charcuteries de tradition et une sélection de vins casher haut de gamme.