Manger cacher n'est pas toujours simple. Il faut parfois faire beaucoup de kilomètres avant de trouver un artisan traiteur spécialisé dans le domaine et vendant à prix raisonnables.

Pour vous procurer une viande casher fraîche et de haute-qualité, avez-vous pensé à Leader Viande ?

Voir tous les produits

Trouver un boucher traiteur cacher près de chez soi

Si vous désirez manger des aliments cacher de qualité au quotidien, et plus spécifiquement des spécialités ou plats à base de viande, mais que votre commune n'accueille pas pour le moment de boucherie cacher, la solution est de commander en ligne sur le site d'un boucher traiteur disposant d'un atelier de découpe et préparation dédié entièrement à la viande cacher.

Vous pourrez vous faire livrer facilement des morceaux de bœuf, veau, mouton, poulet et des charcuteries traditionnelles pour le quotidien, mais également lors de vos déplacements et de vos vacances. Peu de communes disposent à l'heure actuelle d'une boucherie traiteur spécialisée. C'est pourquoi Leader Viande confie ses colis au service exclusif de la Poste ! Le camion réfrigéré Chronofresh livre les produits cacher dans toutes les régions françaises, et ce dans les meilleurs délais.

Bien manger en commandant sa viande cacher en ligne

Le boucher-charcutier cacher fournit des produits frais 100 % issus de l'élevage français, avec un abattage et une transformation en circuit court. Ces élevages sont pour la plupart certifiés Label Rouge ou Label Bio.

Leader Viande vous assure une livraison sécurisée sous 48 h maximum en camion réfrigéré via ChronoFresh partout en France métropolitaine, mais également en Suisse et en Belgique si vous commandez par téléphone.

Découvrez des produits traditionnels ou revisités avec des spécialités cuisinées de qualité traiteur idéales pour ceux qui n’ont pas toujours le temps de concocter des petits plats maison : boeuf mexicain, kefta de bœuf, ailes de poulet maître d’hôtel, cordons bleus, escalopes milanaises, poulet au curry, poulet shawarma, salade de museau, salade de cervelas, fromage de tête, salade de tomates séchées, salade d’artichauts et bien plus !

Une tradition respectée supervisée par les instances religieuses de Lyon

La viande française cacher est découpée et conditionnée sous l'œil attentif du Dayan Rav Teboul et sous la supervision du Beth Din de Lyon. Nos purs produits cacher sont préparés dans notre atelier, dans le centre-est de la France, puis récupérés par Chronofresh pour un envoi sous 24 h si la commande a été passée avant 12h30.

Nous plaçons toujours une charge de froid dans le colis pour que vous puissiez facilement conserver votre viande (gigots, escalopes, côtes de bœuf d'origine charolaise ou limousine, poulets entiers et découpés…) plusieurs jours avant de la déguster. Des contrôles réguliers sont effectués pour nous assurer de la bonne conformité de nos installations avec la réglementation française et du respect de la chaîne du froid.

Le service clientèle Leader Viande est à votre disposition par téléphone pour vous conseiller et vous donner des idées de recette, si nécessaire.