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Le tendron de veau permet de cuisiner des plats en sauce, comme des plats diététiques et équilibrés. Cette viande casher à assaisonner à son goût peut être associée à de nombreux légumes et accompagner des repas riches et généreux.

À vous de définir la recette idéale en fonction de votre famille ou du nombre d'invités !

Le tendron : un morceau de choix pour une cuisine savoureuse

Le tendron se situe près de la poitrine et à quelques centimètres des côtes. Au niveau texture, le morceau est plutôt gras, entrelardé et composé de cartilages. Cette viande est celle choisie pour la blanquette en complément d'un morceau d'épaule par exemple.

Vous l'aurez compris : les plats et assaisonnements possibles avec un tendron bovin sont nombreux. Vous pouvez faire une sauce façon ragoût avec du bouillon de volaille et de la fleur de thym, par exemple.

Pour ceux qui préfèrent la viande grillée, découpez des tranches fines et assaisonnez avec des herbes de Provence avant de passer votre viande au barbecue ou sur un grill.

Leader Viande à votre service pour une livraison de produits frais et de qualité

Commandez votre viande de veau en ligne et bénéficiez d'un accompagnement sur-mesure ! Leader Viande vous garantit des produits de qualité :

  • les spécialités cacher sont fraîches et proviennent d'une viande d’origine française traitée en circuit court : le contact permanent sans intermédiaire avec les éleveurs offre transparence et traçabilité ;
  • La viande provient de fermes d'élevage, parfois d'animaux nourris avec du bio et du local respectant le signe officiel de qualité "Agriculture Biologique" ;
  • chaque étape, de l'abattage à la découpe est réalisée par un boucher casher aguerri. La mise sous vide s'effectue à la commande uniquement juste avant l'expédition pour que la fraîcheur soit optimale de la préparation jusqu'à votre assiette ;
  • la livraison prend 48 heures maximum et est prise en charge par le service expert du froid de Chronopost, ChronoFresh. L'expédition peut avoir lieu sous 24 h si la commande a été passée avant 12h30 en ligne, sur le site leaderviande.fr.

La préparation et la découpe de la viande cacher de veau en région lyonnaise

Chaque morceau de veau casher est traité avec le plus grand respect, conformément aux normes de sécurité et d'hygiène française. La viande est emballée avec une charge de froid, pour une expédition immédiate dans n'importe quel département français.

Les préparations Leader Viande sont de purs produits cacher : l'abattage et le travail de découpe sont supervisés par le Beth Din de Lyon et contrôlés par le Dayan Rav Teboul.

Pour information, l'atelier de préparation et de découpe 100 % casher de votre boucher traiteur en ligne se situe dans le centre-est de la France, près de Lyon. Le chauffeur Chronofresh passe récupérer les commandes chaque jour pour une livraison rapide, dans les meilleures conditions possibles.