L'agneau est souvent présent lors des fêtes juives. Son goût inimitable finement relevé convient idéalement pour la cuisine gastronomique et recherchée. Découvrez l'une des parties les plus tendres et les plus appréciées par les fins gourmets : la côte d'agneau.

Leader Viande vous offre différents conseils pour mettre en valeur votre viande cacher et la faire apprécier de tous.

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Les côtelettes d'agneau : un morceau de choix respectant la tradition cacher

Le morceau d'agneau appelé côte se trouve sous le collier, au niveau du dos et se présente sous la forme d'un os recouvert de chair. Leader Viande présente des côtelettes bouchères bien épaisses pour rester tendres à la cuisson et bien juteuses. Issus d'élevages français uniquement, élevés "sous la mère", les agneaux présentent de nombreuses qualités nutritives. Cet été, préparez les côtes au barbecue après avoir passé chaque côté dans l'huile d'olive et les avoir aspergé d'herbes de Provence, éventuellement de gros sel et de poivre. Pessah' est la fête juive où l'agneau est roi. Pour cette occasion, concoctez des côtes panées en les badigeonnant avec un jaune d'œuf et en les recouvrant de chapelure additionnée de persil. La cuisson est de 10 minutes à la poêle (5 mn par face maximum).

Une viande fermière livrée chez vous par camion Chronofresh

La viande d'agneau est l’une des spécialités cacher fraîches proposées par Leader Viande. Élevés en France, les agneaux répondent à l'ensemble des normes qualité : en circuit court, la viande est directement achetée chez l'éleveur pour une traçabilité et une transparence exemplaires.

Leader Viande tient compte des conditions d'élevage et supervise chaque abattage. Les morceaux proposés sont donc d'origine fermière ou bio avec un découpage et une mise sous vide suite à la commande et en prévision de l'expédition par camion Chronofresh de La Poste, spécialisé dans le transport de produits frais.

La livraison a lieu sous 48 h et l'expédition est assurée sous 24 h à condition que la commande ait été passée avant 12 h 30. Un conseiller est à votre écoute par téléphone en cas de doute ou de difficultés.

L'excellence de la viande cacher préparée par un boucher traiteur lyonnais

Les côtelettes de mouton sont des produits cacher authentiques puisque l'abattage et la découpe sont étroitement surveillés par le Beth Din de Lyon et le Dayan Rav Teboul. Respectant strictement les normes d'hygiène et entièrement dédié à la viande cacher, l'atelier de préparation et de découpe Leader Viande se trouve dans le centre-est de la France. Idéalement positionnés, les bouchers à la longue expérience visitent régulièrement les élevages et offrent le meilleur à leur client : une viande finement rosée, délicate et goûteuse.

Le service de boucherie cacher à domicile permet de profiter immédiatement de cette tendreté ou de laisser la viande quelques jours au réfrigérateur, dans la partie freezer en attendant le jour de l'évènement.

Réservé aux fins gourmets, l'agneau fermier est issu de races rustiques et bouchères pour une haute valeur gustative et une sensation au palais à la fois raffinée et fondante.