Steak de bœuf

Livraison express Chronopost

Service de transport frigorifique de Chronopost sous 24h

Viande Cacher sous le strict contrôle du Av Beth Din de Lyon

Paiement 100% sécurisé
Issu de morceaux nobles du bœuf. Il s'agit d'un mode de découpe et non d'un morceau particulier car le mot "steak" vient de l'anglais et signifie une tranche de viande prête à griller.
À la poêle, à la plancha ou au barbecue, bien cuit, à point, saignant ou bleu, à vous de choisir la meilleure façon de préparer votre steak selon vos goûts, la qualité de notre viande (origine France) vous assurant de ne pas être déçu.
Vous pouvez accompagner votre viande d'une délicieuse sauce : au poivre, à l'échalote, au vin... ! Pour préserver la tendreté de votre steak : pensez à le sortir du réfrigérateur une ou deux heures avant la cuisson afin qu'il soit à température ambiante et ne soit pas trop agressé par la chaleur de la poêle.